unnamed

Илья Джанк
опять не могу написать что-то в рифму,
завтра жить, а я до сих пор не могу.
истерично психованно хочется крикнуть,
задержите меня или я упаду

и стихи мои трудно назвать стихами,
горстка слов и немного пряностей,
а все мысли мои теперь не пахнут цветами,
дишь остатками грубой реальности