Темиртау

Сергий Филини
Бесшумный ветер пролетает над землей
печально его тёплое дыхание
я так давно не виделся с тобой
всему виною дали расстояние

я здесь в столице, покоряю километры
глотая пыль не пройденных дорог
А в Темиртау дуют с юга ветры
там край степей и дома милого порог.

Мой чудный город, ты ещё молод
ты хорошеешь с каждым годом и растешь
Ты в Казахстане, в дыму, в тумане
и просто так тебя на карте не найдешь..