он-3

Наташа Вешняя
И живете там, в смутной реальности,
Веря в свет, но оправдывая тьму.
А признайтесь, свои "небанальности"
Вы хоть раз прочитали Ему?

Вы хоть раз рассказали честно
О неистовой глубине?
Словно в сердце наркозом местным
Вы вкололи Его извне...

Сумасшедший холодный вечер,
Вырвешь с корнем из льда - не жаль,
Он до нельзя бесчеловечен...
- Февраль...
 
17 февраля 2012г