Полетать

Александра Гераськова
Ведь каждому хотелось полетать?
 Так отчего вы не летите?
 Иль надо бить, пинать, кричать,
 Чтоб вы подняли лица?
 Там облака, простор и воля.
 Вы что - высот боитесь?
 Зачем тогда мечтали о просторе?
 Чтобы с толпой не слиться?

Толпа задавит и удушит.
 Что закричали?Не хотите?
 Подняли б задницу со стула,
 Так нет, вы стонете, рычите
 А делать что-то не хотите, 
 А может вы слыхали мечта-птица
 Так не поймаете,друзья, пока не полетите