кто прав, кто виноват

Марьяна Сорокина
хочу понять кто прав, кто виноват
и кто из нас готов отдаться чувствам
сгореть дотла как тысчи киловатт,
тем самым прекратить это безумство...

хочу увидеть что нужна тебе,
как раньше, как тогда, как чистый воздух.
прижать тебя хочу, вернуть себе,
но лишь в тех самых лучших жизни позах

скандал, отчаянье, тупик, но не конец...
поставил многоточие в мгновенье.
обидел сделал больно, смысл колец
ты в миг убил, а с ним и все терпенье...

всегда ждала, всегда тебя, всегда,
но что в исходе- не нужна забросил.
остался с одиночеством в гнезде
и по теченью ты плывешь без весел.

не нужно лишних слов произносить,
лишь те, что будут искренне, от сердца,
которое тогда посмел разбить,
которому нет сил теперь согреться...

хочу понять зачем тебе нужна
я после всех твоих жестоких взглядов
не в этот раз я пред тобой должна
а ты наоборот быть должен рядом...