Надежда Весенняя

Николай Солохин
Солнце светит, пронзая сосульки!
Ярким бликом сияет на краешке блюдца…
Скоро будет капЕль-капЕль…
А над крышею мысли вьются.

Бьются оземь земные желанья,
Исчезает позёмка грустная.
Я сквозь ночи – к тебе, к тебе…
Но походка какая-то «устная».

Может, больше ты не придёшь,
Аромат «J’ai Ose» в  подсознаньи…
Солнце светит сквозь неба щель
И секунды стучат про желанье…