***

Людмила Вайс
Любовь воровка...
Разрывалась душа на части, на волокна , на мелкие нити,
Ты не думай что я не слышу,я безумно люблю тебя, слышишь?
Сердце словно тоскою опутано, будто слезы катятся струйкой,
как все сложно и как все запутано,ах какая  ж любовь ты сложная...


Как хрусталь, что разбить так боюсь я, как нежнейшая ткань из шелка,
это чувство любви берегу я, нет ценнее ее, не разбить бы в осколки.
Растревожила душу больную,как воровка закралась внезапно,
поселилась там словно вслепую, и живет как хозяйка, славно.
Ах любовь, как же ты многолика, то грустна, то полна словом - счастье,
только падают яркие блики, этой сладкой безумной страсти.
Полыхает огонь,обжигает,ранит сильно почти до боли,
не хватает моей тут воли, любит сердце, я тут безвластна.
Вот она, коварная, сильная,то желанная, то ревнивая,
ты любовь в обличье разном, ты владеешь нашим разумом. 17.02.2012