Возвращение

Будзинский
Если ночью тебе не спится,
Если веришь в мою любовь
То плохое не приключится,
Позвони мне и дверь открой.

Напиши мне, когда далеко я,
Позови и я точно прийду
Даже если земного покоя,
Я на этой земле не найду.

Достань с пыльного ящика свечи,
И в подсвечник поставь на окно.
Чтоб мне легче искать было встречи,
И в дороге не было темно.

Даже если  холодной душою,
Я в небесную ширь низойду,
Я прийду к тебе желтой звездою,
Где бы ни был, к тебе я прийду.
/август 2000 г./