Копилка Зайцы с морковкой диктовка

Галина Пашина
Мы любим друг друга,

Мы любим морковь.

Наш дом лубяной

Хотим обменять на двушку,

На трёшку, на дом постоянный.

Нам дом лубяной поменять очень надо.

Лисица давно обхитрила меня.

Но я не один, у меня есть жена.

И прорези две, (в копилке)

Мы копим вдвойне на дом,

Что так нужен нашей семье.