Ягодицы

Саша Кьюодинкью
Любовь перешла все границы.
И там где когда-то сияли глаза,
Я взглядом ловлю ягодицы.
Ну, все, не стесняйся, ты против? Я за!
И старый противный пикапер,
Давно потеряв свой азарт,
Задумался, все-таки нахер,
Я все эти книги писал?
  И тут появляются новые,
  Миссии, ведущие в рай.
  Но там вы уж точно не вспомните,
  О моде с приставками АЙ (i)