Ты - один, кому я подчиняюсь...

Надежда Бурцева -4
Ты — один, кому я подчиняюсь...
Словно ты меня околдовал!..

Не могу я, сколько ни пытаюсь,
чувств своих умерить карнавал:
слишком буйно по палитре краски!
И мажорно яркие мазки
кисть наносит, страстно веря в сказки!
В тяге к солнцу — пальцы на мыски...

Удержать стараюсь равновесье...
Только ветер так сбивает с ног,
что взлетаю и... кружусь над бездной...

Лишь бы ты крыло подставить смог,
удержать... из под удара рока
выхватить и... увести с собой...

О, судьба! Не будь к Нему жестока!
Повернись к нам ласковой звездой!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://www.liveinternet.ru/users/3867951/post170637282/
Станислав Сугинтас ( Stanislav Sugintas )