Есть жестокое слово поздно

Ваха Докаев Шалавдиевич
Есть жестокое слово «поздно»,
Половина миров за ним,
Приютились за «поздно» - звезды
Не понятно оно двоим.

Им не ведома тьма ночи
Им не ведом восход… закат...
Сердце счастье само пророчит
И не важно, кто виноват…