Потеряв жизнь обрела смерть

Таис Гусельникова
Потеряв жизнь – обрела смерть,
Потеряв боль – обрела плеть,
Потеряв сны – обрела сон,
Мои мечты – только узор…
Потеряв день – обрела ночь,
Потеряв ночь – обрела день,
Все мои дни, все страхи прочь!
А в темноте – лишь моя тень…


17фев. 2012, 14.40