Мир Художника

Наталия Кузнецова 4
Мир художника нам неизвестен
И вряд ли мы его когда нибудь узнаем
И мир его не так уж светел
Как мы себе его все время представляем

Не знаем мы, мир крашен иль бесцветен
Не знаем так же их желанья и мечты
Наверное он в сущности так беден
Но мир его богат внутри

Снаружи может он уродлив
И вид его страшит
Но только кисти в руки взять позволив
Увидеть сможем мы его произведения души