крест-накрест

Владимир Шляпошников
Мы с тобой сплетемся телами,
Перевьемся крест-накрест строками,
Ты пленишь меня обоянием,
Я тебя пленю своей строгостью.

Мы с тобой перевьемся раздетые,
Словно ангелы с неба упавшие.
Обезбашенные, согретые.
Необузданные, бесстрашные.