Бульдог копилка. Диктовка

Галина Пашина
Могучий, статный я

И мне даётся сила, власть,

Чтобы копили вы в меня

Энергию и страсть.

Я сексуален и могуч,

Я раздвигаю лапой тучи.

В моей осанке все события,

которые произойдут,

Когда накопите свой труд. (накопите трудом)

На чёрный джип копите вы,

Исполню ваши я мечты.


К сожалению фото отсвечивает. Но он шикарный! Все достоинства при нём.