Романс

Антон Кэп Кулёмин
Прошу я, не теряй
 Свой смысл, жизнь моя.
 Мечту оберегай,
 Согревшись у огня.

 И не жалей того,
 Что впредь не сбережешь.
 Что  было, то  ушло,
 Проходят боль и ложь.

 Прошу, не исчезай,
 Останься, будь со мной.
 С собой не забирай,
 Любовь и мой покой.

 Ведь без тебя метель
 Укроет мои дни,
 Что станут для меня,
 Не нужны и пусты.

 Прошу, звездой с небес
 К ногам твоим упав,
 Взгляни, как в час чудес
 С любовью на устах

 Войдет к нам утра свет
 Теплом в своих лучах,
 И бронзовый рассвет,
 Растает в наших снах!!!