Рассуждая

Антон Кэп Кулёмин
Одолжить пять минут до восхода у солнца,
 Излечить свои раны, что болью полны.
 Услышав, принять все слова незнакомца,
 Быть может,  хоть что-то изменят они.

 И криком сквозь бурю ушедших окликнуть,
 И ждать их возврата из Мира теней.
 И тихо, без шума, в застенки проникнуть,
 И выйти к рассвету из прошлого дней...