Не придётся тогда...

Елена Кельв
Если кажется что-то,
но вы не уверены,
не пускайте всё на самотёк...
Обернётся беспечность
больными потерями,
и получите горький урок...
Уважайте,
цените свою Интуицию:
в ней же Ангела вашего власть.
Не придётся тогда
говорить, по традиции:
"Подстелил бы...   
Да знать, где упасть..."

                * * * * *

(ЛП - МП)
На изд. в сб. НпП)