***

Наталия Кузнецова 4
Ночь. Стою одна,
Под светом лунным фонарного столба,
И улыбаюсь тьме в ответ,
Живущей столько бедных лет

Устала ночью смерть сопровождать
По нашим землям словно гид,
И каждый раз души не сосчитать
Что у самой она болит

Спускаюсь в ад, как в дом родной
Нет места мне в раю
Туда с мольбой лишь попадет святой
За ад я бой с тобою разделю...