Пьяный с самого утра...

Диегорм
Пьяный с самого утра...
не живой... ни какой... ни мертвый....
с расутюженной, гладкой щекой...
жмусь в лобок твой своим подборотком...
глажу волосы влажной рукой...
от волнения сбил дыхание....
сам в себе.... но я рядом с тобой,
алгоритм моего мироздания...
Рай не Ад....
не шепчи, в голос пой...
ты кричи
- что б от голоса- ком.
кто ты милая муза моя?
Почему я с тобой не знаком....?