К лучшему

Антон Кэп Кулёмин
Безнадёги больше нет,
Расстворилась летним ливнем.
Все печали так же скинем,
Стёрт был в будущем их след.

И года опять меняют,
Ход событий на Земле,
Наши души отражают,
Всё лежащее "на дне".

Нас ветрами обручили,
Быть с любовью навека.
Быть счастливыми учили,
В синем небе облака.

И расправив свои крылья,
Оставим прошлому невзгоды.
Покинув Мир под крик бессилья,
Купаясь в сладости свободы!!!