Ни о чем! О чем?

Надежда-Надежда
  Живя легко ,не думаешь о жизни.
  Но как ударит ,начинаешь понимать:
  Синяк и шишка -ерунда и ненадолго.
  Важнее ран в душе не получать.
  Лишь в детстве  мы сбиваем в кровь коленки,
  А вырастая -души и сердца.
     ******     *****
  Когда встречаешь родственную душу,
  Переживя обиду все прости.
  Обидеть может и не понимает
   Прощения
  Просить и каяться
  Мужчина не привык!