***

Марьяна Сорокина
знаю, что дальше таиться счастье,
знаю что завтра вновь солнце светит,
знаю в колоде четыре масти
и выбираю именно эти.

две масти цвета кровавой розы,
две масти жизни -моей и нашей,
не выношу эту жизнь без дозы
мизерной дозы любовной каши.

освободиться хочу от боли
невыносимо самой стало,
но для чего нам чужие роли
лично по мне- это слишком мало...

я предназначена лишь для счастья,
знаю что солнце завтра засветит.
и находясь у судьбы во власти
мысли я думаю только эти!