Не торопи!

Галина Апсите
        Не  торопи  меня,  не  торопи!
        Ещё  в  душе  не  стихла  вьюга
        И  жгуче - голубые  льды  внутри
        не  ищут  жаркий  ветер с  юга.

        Не  торопи  меня,  не  торопи!
        Зима!  Метели  завывают...
        И  нежные  слова  твои , они,
        Своим  дыханьем  заглушают.

        Не  торопи  меня,  не  торопи!
        Зачем  загадывать,  пророчить?
        Проснется  сердце  для  Любви,
        Но,  если  сможет...и  захочет.
      
      



       Картинка из Интернета