О, не гляди потухшим взором...

Галина Савельева
О, не гляди потухшим взором.
Ещё не кончен счёт и споры
Твои со временем летящим,
Хоть нет отрады в настоящем.

Жизнь - не безводная пустыня,
Где дождь живительный не хлынет
И в наступившем часе утра
Есть всё же светлая минута!

Сияньем золотым увенчан,
Взметнётся день к тебе навстречу
И всемогущей волей рока
Уже не будешь одинока!