Нужен

Тамара Порышева
Знаешь, как без тебя мне плохо?
Может вычеркнуть всё, или сдохнуть?
А тебе без меня ещё хуже.
День за днём без прощения…ужас.

За окном минус двадцать пять. Стужа.
Ты не хочешь согреть мою душу?
Ты не хочешь, чтоб я улыбалась
И забыть, что недавно прощалась?

Я не знала, что так будет плохо.
Без страстей, настроения. Холод.
И не двинусь навстречу я первой.
Разревусь. Пощади мои нервы.

Надо жить, без тебя и участья.
Без надежды, опоры и счастья.
Объявись, ты мне так сейчас нужен.
Всё забудь. Без меня тебе- хуже.