Я настраиваю чувства...

Шаламов Андрей Владимирович
Я настраиваю чувства
Камертоном настроенья,
Утро жалует морозом
Осерчавшая зима,
Всё в застывшей серой дымке,
Что легла без приглашенья
На притихшие от стужи
Перемёрзшие дома.
Чашка кофе с круассаном
Мне сегодня помогают
Отряхнуть остатки ночи
С разоспавшейся души,
Мыслей сонных отгоняю
Словно туч нависших стаю,
Пусть сегодня будет ясно,
«С добрым утром!», - мне скажи …