хочу

Аж Дышу Тихо
не вставать бы с утра до вечера ,
гладить тебя по вискам,
целовать б твои острые плечи
и клясться, что не отдам,
слова превращая в вечность.

удивительным было тебя встретить там,
где всё казалось унылым, бездушным и серым,
а теперь перед сном говорить благодарности небу....
за сердце горячее, душу огромную и ум бесконечно, светлый.

дальше скажу, что не терпится тебя,
моя сказка, скорее обнять
и этим тебе без слов даже,но всё доказать.