Антуан виноват...

Ли Идэм
Твои зеленые глаза
как память о сгоревшем лете...
Зачем мне Антуан сказал,
что я одна за все в ответе?
С тех пор чего-то в жизни нет:
исчез кураж и окрыленность.
Лечу, лечу на красный свет,
и торможу, когда зеленый.
________

(картинка из сети)