Ах, неуёмность взбалмошной души!

Ирина Собишина
Ах, неуёмность взбалмошной души!
Сначала ляпсусы, потом терзанья.
И угрызенья совести…  так тяжелы,
Ещё страшнее самобичеванья.

Но только лягут тишь да гладь,
Так всё сначала повторится….
Ах, неуёмность взбалмошной души!
Да, что бы ей угомониться!..
   ___________________________________