Презентация песни Ты далека и не доступна

Зенцев Сергей Иванович
Написал музыку и исполнил замечательный бард
Сергей Мошков
можно послушать на http://www.runetmusic.ru/users/zencev/

Ты далека и не доступна
Но так прекрасна и мила!
На первый взгляд ты не приступна,
Но чувствую лучи тепла!

Поймав твой взгляд неотразимый,
Не выдержит струна, споет!
И здесь уж шторм неотвратимый,
Преграды ветер все сорвет!

припев
Наполнит он любовью парус,
Подымет яхту над водой,
Скользя помчимся мы напару,
Нас счастье унесет волной!

Лучи пронзают мою душу,
Внутри рождается вулкан!
Свои стремленья не нарушу,
Я не боюсь попасть в капкан.

Не станем ждать попутный ветер,
Пойдем сквозь бурю напролом,
Маяк любви нам дарит встречу,
Мерцая призрачным огнем

припев тот же