Стучит затвор, я вместе спулей в даль

Диегорм
 

Стучит затвор, я вместе с пулей в даль...
Туда, за два раскосых горизонта...
Оставшихся..?.
Наверное не жаль,
- во мне самом,
- ни имени ни пОнта.
Обойма даст толчек пружине вверх..
Зашлет в потронник "челоединицу"...
Я в новый год лечу, верчусь, за всех...
С одной лишь мыслью...
-"лучше застрелиться.?..."
Погаснет пламя,разлетится дым...
Чистички пороха осядут на ладони....
Мой мир? Стрелок...?
Что будет дальше с ним...
Ты почему не бережешь патроны