Безсславно...

Диегорм
Безславно...
забыты все песни,
причинным содействием идола.
забавно так смотрятся вместе...
столицы третьего мира.
Робщите, шепчите с поклонами...
беитесь Об пол коленями.
коптите ризы с иконами...
дошедшие сквозь столетия..
Что стоит разрушить, что созданно..
Что стоит создать , что разрушенно.
звени, звени, в  преподобного...
Что свято? что так запущенно.
взвейтесь флагами флатрии.
Воссозданный христоспас.
Надолго ли будет главным.
Прокуренный иконостас.
Где вера? неучто в здании
из  перегородок и крыш.
Я думал что то во что верю.
Скрывает в снегу камыш.
И ветер поет молитвами
А дождь омывает грехи...
Что есть согрешение в суе.
Если слова,- стихи
может ли быть смирение
 в золоте среди стен
как мне, чему молится , ты уж порости, зачем.
Я думал, что то что есть "что то"
В ручье, под сосной,  у огня.
 Владимир может и светлый....
Но неспросили  меня.