Валери

Светлана Крицкая
Нас с тобой разделяют дожди
И каскад телефонных звонков,
Яркой вывеской мрачная жизнь
И преграды моральных оков.
И сквозь сутолку серого дня
Еле слышу твой голос родной…
Дома ждёт, как всегда западня,
И приходится быть мне одной!

                Припев:
         Валери, Валери, Валери, Валери,
         Ты мне жизнь подари и любовь подари,
         И сквозь сотни преград,
         Знаю, видеть бы рад,
         Валери, ты любви водопад!

Чьей рукою наброшена сеть,
Чтоб не видеть тебя никогда,
Мне бы яблоком спелым висеть,
Но засохнут с листвою года.
Робкой ласкою розовых губ
Мне увидеть тебя бы на миг,
Я тепло для тебя сберегу
И скажу, как всегда, напрямик.

                Припев: