Как могу...

Жеребцов
Кому то нравиться мысли сложность
Изощренные тексты, рифмы нестандартные
А кто то имеет просто возможность
Писать стихи более внятные..

Иной хочет наваять, удивить
Показать стиха навороченность
Кому то надо текстом бить
Проверяя читателя на прочность..

А мне все равно, я не парюсь без повода
Пишу только то, что в башку упало
Кому то мало этого довода
А мне , поверьте, совсем не мало..