Весёлый Ёж

Любовь Алейникова
Ёж весёлый, по дорожке,
Шур-шур-шит, бежит домой,
У него полно в лукошке,
Вкусных ягод и грибов.
Суп сварил он из грибочков,
Вкусный чай пил ягодный,
Ёж съел всё, стал колобочком,
Спать улёгся радостным!