Что такое счастье?

Тимофей Леонидович Рагулин
               
Счастье – это детский смех.
Мамы тёплые объятья.
И звонок в весенний день
Окончания занятья.               

Парк, прогулки, тишина,               
Тайна первых поцелуев,
И когда тебя она
Чуть без повода ревнует.

Поле русское и луг,
Синь небес - простор до сердца               
И стихов волшебный звук
Сочинившегося скерцо.
               
Счастье - это ты со мной               
И любовь. Друзья… И дети…
Счастье – солнце над волной!
Счастье – жить на белом свете!!!