Вступление

Антон Бубеничек
Итог набросан, мысли в кучу…
я перемолот самобитьем.
Чему меня здесь мир не учит,
а я все ныть люблю да выть и
слюняво прыскать на врагов,
которых не было в помине.
Уже ржавеет страх-засов,
а я все думаю о мине.

Какого черта на коленях,
какого лешего в стихах?!
Что, петь мешают путы лени?
Или вздох снова спит в грехах?

Но каплей солнца или водки
смочу комочек пред хребтом –
я снова жив, я снова в лодке
и ветер слов хватаю ртом.

                5 марта 2011 – 21 февраля 2012