Слёзы по щекам

Таша Белка
Слёзы по щекам... Вода...
Снег летит... Ловлю руками.
Говорю всем о тебе
Моими странными стихами...
Я скучаю... Это факт!
Не возможность возвратится...
Остается лишь одно...
В бокале с виски растворится.
Льдом по коже... Пустота...
Непонятное движенье...
Танец жизни... Как туман...
Скорость и изнеможение!

16.02.2012 TashaBelka