В Лазури SKY па

Антон Бубеничек
                В Лазури SKY’ па.

Мы, расплываясь, плаваем в топком волшебстве night’а
фиолетовых неонов, знаков, придуманных ситуаций.
На рассвете вытекаем в лазурь sky’па:
принимай, скинь, не держи, нам хватит на двоих реинкарнаций,
пиши, не бросай, как ты магически видишь цвета, не отвлекайф…
ладно,… греши, только еще смеши, еще побудь собой…
Впереди день поисков: в нас – себя, разбора клише It’s my live,
проталкивания тем, кармических отмазок-смазок известно пред кем,
простецких и пацанячьих тычков-бычков, битов головой – стен…
запоминаний, скручивающих узлом ноги дрожь и драйв,
как попытка перекинуться детски по-хитрому с судьбой.
Ну а как иначе. Все что-то да прячут. Кто на метр, кто на версту.
Вообщем, я стартую пока, ту-ту… Ты не высуши на юге мою мечту,
точнее, твою, но проживаемую моей жизнью. А как?! Если не герой,
как же иначе я вернусь, если не обозначу победой – бой?!
Ладно. Совсем немного соль-крупинок на ладонях, да бликов-фио стихает рой,
давай зажигание, отстраненный взгляд в мудрую даль – красоту.
А я вдохну твой страх, выдохну в духоту. Мы вместе ищем: ты – Того, я – Ту.