За мечтой

Татьяна Коржова
Мы мечтали с тобой,
Только вышло не просто -
Глубоко под водой
Наш потерянный остров.
Но мечта есть мечта -
Я её не предам никогда...
В небе алый рассвет,
А в глазах твоих - звёзды,
Снова манит к себе
Нас потерянный остров,
И уходим с тобой
По воде за красивой мечтой...
Целой жизни не жаль -
Я от счастья как пьяный,
За дельфинами, в даль,
По волнам океана
Будем вместе идти,
Чтобы остров наш тихий найти...