Улыбайся и смейся, красавица!

Вера Донская
Дочери....

Улыбайся и смейся, красавица!
На  тебя смотрят люди восторженно.
И пусть мысли соперниц оплавятся,
и печаль будет их преумножена!

 Улыбайся и смейся, красавица!
Светом глаз не смотри заморожено.
Не кручинься! Всё в жизни  поправится,
Видно счастье на время отложено.

Улыбайся и смейся, красавица!
На тебя печать бога наложена.
Пусть мальчишка какой-то понравится,
Ведь тебе это просто положено!