хочу гордиться...

Барди
Я не желаю быть из тех глупцов,
Что выдавить готов из камня соки,
И не хочу считаться подлецом,
Кто лжёт и прячет все свои пороки,
С фальшивой маскою живёт, а не с лицом…

Мне просто нужно знать, какой ни есть,
Что я любим и, что кому-то нужен,
Не принимается ни жалость и не лесть
Их ощущаю каждой клеткой кожи,
Хочу гордиться званьем ЧЕЛОВЕК!