Лента жизни

Людмила Аристархова
Лента жизни....
мимоходом -
смех
и слезы,
боль и жаль...
искололи
пальцы розы,
лунной тропкою печаль...
Одиозность
робкой кошкой,
тишина
каскадом грёз...
Поцелуй
волшебной крошкой,
и мечты хрусталь-утес
околдуют, очаруют
на мгновенье опьянят...
Счастье смехом нарисуют,
встречей ночи отрезвят...
Мимоходом
стук сердечный
слился с музыкой души.
Обронить слова беспечно
ты, пожалуй, не спеши...
--------
Ветер годы ворошит -
мы же станем платье шить...
Расшивая звездным светом,
чтобы в розовом рассвете
научиться снова, ЖИТЬ!!!