к Богу

Августа Альба
Неуклюжие рифмы мои
И бессилие каждого слова -
Это - знаю, конечно, - не ново,
Но прошу: Ты меня позови

В землю сказок, где плещется море,
Океан неизбывной любви.
Чтобы беды, тоскливые дни
Я забыла на этом просторе.

Чтобы голос, так тихо звучащий
Мне вернул бы надежду мою.
Птицей вольной отныне пою

И иду по дороге манящей
Я за Богом. Ведь ныне и впредь
Не позволишь Ты мне умереть?..