Мозаика счастья

Татьяна Кочарян 2
Оставь,отсебятчин пустые затеи,
Былых коридоров затерянный след.
И я возвращаться назад не умею,
И не воскресить больше радужный свет.
Рассыпалась наша мозаика счастья
И точно такую же не сочинить.
Изящным браслетом на тонком запястье
Память не в силах меня подчинить.
И писем не надо,я больше не плачу,
Когда-то полыни,вкусивши сполна.
Теперь то я знаю,что многое значу,
И,как высоко,поднялася цена.
И с каждым письмом,завышающим цену,
В словах,многоточьях,безумствуя бредишь.
Отвечу тебе я,что счастье бесценно,
А жалость...На ней далеко не уедешь.