Моя жизнь это битва с собой

Чевердин Александр
Моя жизнь это битва с собой,
Каждый день продолжается бой.
То проснётся во мне чёрный Бес,
То спускается Ангел с небес.

И так длится уже много лет,
Никогда не наступит просвет.
Лишь кровавая бойня Богов,
Не избавиться мне от оков.

Здесь не сможет никто победить,
С этим буду всю жизнь свою жить.
То как Ангел парить в вышине,
То как Дьявол купаться в вине.