И вновь чего-то не хватило...

Дёмина Марина
Спасибо Юлии Зазимко и Илье Бестужеву за вдохновение!               

               
И вновь чего-то не хватило...
На краски - денег. "МУза" - мне.
Хотелось бы любить Ахилла,
Но нынче аниме в цене...

Японский бог! Он...Чебурашка!
Но я не Гена-крокодил...
В ламбард - последняя рубашка
Мной снесена. Увы, без сил

Уснула над своим твореньем...
Очнулась - недочёт в домУ!
Всё вынес! Запасусь терпеньем...
Рисую...посох и суму...