Валентинка. Веселая песенка

Белов Юрий Петергоф
Веселится вьюга, бесится,
Разгоняет грусть-печаль.
Мы с тобою куролесимся
И бежим в лихую даль.

          Там звезда зовет зеленая,
          В небе зреет солнца блин,
          Оголтелые влюбленные
          Там хохочут без причин.

Снегом все вокруг застелено,
Словно сахарным песком.
Все, что молодо да зелено,
С гор слетает кувырком.

          Мы с тобой, обнявшись, катимся.
          Нам пурга — звенящий май.
          Ну, давай, зима-красавица,
          Разогрейся, догоняй!

Только знаем мы по опыту:
У любви весь год — сезон.
Быть влюбленными так хлопотно:
Мало времени на сон.

          Обнимаемся,  милуемся
          Мы все ночи напролет.
          Наблюдает в щелку с улицы,
          Дожидаясь марта, кот.